Из Хмельницкой области пришли очень тревожные новости, но которые говорят о справедливости, которая все таки восторжествовала. Дело в том, что Каменец-Подольский городской районный суд озвучил приговор 34-летнему мужчине, который изнасиловал родную мать.

Инцидент произошел в августе 2021 в Каменец-Подольском. Следствие установило, что в тот вечер мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Хмельницкой областной прокуратуры.

Полиция, скриншот: YouTube

Во дворе его встретила мать, и именно там горе-сын применил силу. Он затащил женщину в дом, бросил на кровать, силой раздел и изнасиловал. Следователей поразило то, что 34-летний извращенец надругался над матерью на глазах своей бабушки, также находившейся в комнате.

Популярные статьи сейчас

53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой"

Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"

Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро

"Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской

Показать еще

Пожилая женщина из-за тяжелой болезни была парализована, поэтому не смогла ни помочь своей дочери, ни позвать соседей на помощь.

В ходе досудебного расследования был проведен ряд экспертиз, доказавших причастность подозреваемого. Еще одна экспертиза доказала, что он не нуждается в спецлечении и вполне вменяем.

Суд признал 34-летнего мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 152 (Изнасилование члена семьи) УК Украины. За бесчеловечные издевательства над родной матерью мужчина проведет в тюрьме следующие шесть лет.

Ранее сообщали, 13-летний мальчик убил и дважды изнасиловал малышку — мама страдает уже полгода: "Играла на улице...".

Как сообщал Знай.ua, избил и изнасиловал: девушка футболиста Мейсона Гринвуда из "Манчестер Юнайтед" Харриет Робсон заявила в полицию.

Знай.ua писал, задушила и выбросила: украинка зверски расправилась с новорожденной дочерью, детали происшествия.