В Ровенской области произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского поезда. В результате столкновения пострадал один человек - машинист поезда. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент произошел в четверг, 3 февраля в городе Дубно. Около 02:00 на линию спасателей поступило сообщение, что на регулируемом железнодорожно-дорожном переезде произошло ДТП. По предварительной информации водитель грузовика SCANIA проигнорировал закрытые шлагбаумы и поехал на красный.

ДТП. Фото: ГСЧС

В результате столкновения пострадал машинист поезда. Травмированного мужчину деблокировали спасатели. Его сразу же передали медикам, которые вкололи ему обезболивающее и госпитализировали. Мужчина на данный момент находится под наблюдением медиков, тяжесть его состояния пока оценивают.

ДТП. Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас

Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня

Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40%

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Показать еще

Подчеркивается, что удар пришелся на прицеп грузовика, поэтому водитель автомобиля не пострадал. Также нет пострадавших среди пассажиров поезда. На данный момент правоохранители устанавливают виновника аварии и все детали происшествия.

Ранее Знай писал, "бандит" на ВАЗе сбил троих школьников на переходе - машина тонирована, наверное, не видел. Мгновение столкновения зафиксировали видеофиксаторы у других участников дорожного движения.

Также мы писали, взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено.

Напомним, в Украине нарушителей и "Шумахеров" будут ловить не только копы, но и светофоры: "заставит" прекратить жать на педаль после 50 км/ч.