В Ивано-Франковске аэропорт нуждается в ремонте, ведь все оборудование и интерьер достаточно изношены.
О ситуации с Франковским аэропортом рассказал блогер Максим Циркель на Facebook, выложив также фото.
Посещение Ивано-Франковского аэропорта можно охарактеризовать, как путешествие во времени. Ведь мы уже в 2021-м и на пороге 2022-го, но аэропорт все еще в 1990-х. Ремонта аэродрома здесь не было еще в 1990-х, а с сервиса для пассажиров – почти ничего. Есть лишь скромный буфет, где можно выпить кофе с бутербродом.

Аэропорт Франковска, фото с фейсбук


Однако, Максим Циркель отметил, что это далеко не все проблемы аэропорта в Ивано-Франковске, ведь в самом здании очень холодно, и к тому же на улице еще нет морозов.

Аэропорт Франковска, фото с фейсбук

"Меня здесь не было несколько лет, и за это время стало только хуже. Здание аэропорта держится лишь на честных словах. С первого шага кажется, будто в 1995 году все бросились в аэропорт, и только сегодня впервые рискнули заглянуть внутрь. Пассажиров ожидает дикое, разбитое похолодание. Мне страшно представить, что здесь будет при минусовых температурах. При входе есть небольшое кафе, где можно выпить чаю или съесть бутерброд стоя. Вот здесь заканчиваются удобства в аэропорту", - отметил блогер.

Напомним, Алексей Мочанов показал, как экономного украинца из лоукоста в Борисполе забирает Роллс-Ройс: "убедительная шизофрения"

Ранее Знай писал, украинец заметил "фокусы" проводников Укрзализныци при покупке билетов: "Предлагает за доплату ехать без соседей"

Популярные статьи сейчас

В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев

Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все

Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците

Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"

Показать еще

Также Знай сообщал, из аэропорта "Борисполь" теперь можно полететь в Стокгольм: подробности маршрута для украинцев открыли уже второй рейс в скандинавские страны.