Через несколько дней в Ивано-Франковске заработает новогодняя ярмарка. На жителей и гостей города ждет немало ярких локаций и мастер-классов.
Об этом в эфире Западного полюса рассказал городской голова Руслан Марцинкив.
Так, стало известно, что в воскресенье, 12 декабря, в Ивано-Франковске откроют новогоднюю ярмарку. Она будет расположен на Вечевой площади.
По словам мэра города Руслана Марцинкива в этом году на ярмарке будет немало локаций, к тому же каждую неделю будут появляться новые.

Новогодняя ярмарка, фото "Галка"

"Имеем уже открытую елку, каток. В воскресенье открываем ярмарки на Вечевой площади. И так каждую неделю будем добавлять какие-то такие новые локации, мастер-классы. Мы перешли уже в желтую зону и ситуация позволяет", – отметил мэр Руслан Марцинкив.

Новогодняя ярмарка, фото "Галка"

Стоит отметить, что кроме главной елки, в каждом микрорайоне города установят вечнозеленых красавиц. Отдельно в каждом районе будет происходить торжественное открытие праздничных елок.

Напомним, Ивано-Франковск превратился в сказочную Лапландию: кадры заснеженного города. Зима пришла в Ивано-Франковск и укрыла город белым одеялом

Ранее Знай писал, дорожники уложили асфальт прямо в снег, новые "технологии" украинцам не понравились: "Скоро и на лед будут класть". Жителям не понравилось, что ремонт дороги происходил во время неподходящих погодных условий

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась

"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

Показать еще

Также Знай писал, как не травмироваться при гололедице? МВД дало советы украинцам относительно поведения в "скользкий" период. В краинцы поспешили уберечь и напомнить, как сохранить свои конечности в такой травмоопасный время