В Прикарпатье мужчина убил свою экс-супругу на почве ревности, а потом лишил себя жизни. Об этом сообщается Фейсбук-странице полиции Ивано-Франковской области.

Событие случилось в Коломыйском районе 30 сентября. Там поконфликтовали бывшие супруги. Мужчина из-за ревности нанес своей бывшей жене несколько смертельных ножевых ранений. После этого он решил наложить на себя руки.

В полицию позвонил 72-летний отец убитой, который рассказал об обстоятельствах трагедии.

На место происшествия немедленно выехали руководство областной полиции, следственно-оперативная группа, следователи следственного управления и инспекторы-криминалисты
, - сообщают представители Нацполиции.

Место происшествия. Фото: Нацполиция.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы

Борис Джонсон обратился к украинским детям после визита в "пустой Киев": "Вы не одиноки"

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"

Показать еще

Правоохранители ведут расследование на данный момент. Следователями было открыто уголовные производства по статье сто пятнадцать Умышленное убийство УКУ, одно из которых "Самоубийство".

Напомним, украинцу впарили "бессмертный" сыр срока годности не обнаружено. В "Сильпо" покупателю хотели продать сыр с подозрительной этикеткой

Как сообщал портал "Знай.uа", трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года. Украинским пенсионерам пообещали доплаты к пенсиям и объяснили, кто сколько получит уже в ближайшее время.

Также "Знай.uа" писал, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Украинцам подробно объяснили, кто не получит субсидию в отопительном сезоне, который уже успел напугать многих существенным подорожанием тарифов на коммунальные услуги.