На официальной странице Каменец-Подольского районного управления полиции в социальной сети Facebook появилась информация о собачке Кее, которая еще несколько недель назад умирала с голоду и плакала на улице от безысходности.
Однако один правоохранитель не сумел пройти мимо скуления и спас щенка. Потом малыш попал в теплый кабинет, его накормили, искупали и успешно вылечили.

Национальная полиция Украины, фото: Facebook

"Теперь у меня есть собственный уголок и лучший друг с безграничным сердцем. Как оказалось, я теперь полицейская собака, потому что мой спаситель - начальник полиции Чемеровеччины. Как так случилось, что настоящий начальник полиции обратил на меня внимание?", - говорится в публикации.

Потом в сообщении добавили, что, вероятнее всего, полицейскому не безразлично, если кто-то попал в беду — это касается даже самых маленьких и незащищенных.

Национальная полиция Украины, фото: Facebook

Теперь Кей следит за тем, чтобы личный состав выстраивался правильно, завязали ли полицейские шнурки, и охраняет территорию отдела Нацполиции.
Собачка выросла в два раза с того момента, как ее нашли. И в какой-то момент Кей даже потерялся, когда вышел за пределы участка.

Напомним, обещали машину на ходу, приехало непонятно что: как защититься от мошенничества при покупке автомобиля в интернете

Как сообщал "Знай.uа", в детском магазине Харькова обнаружили игрушки "Русского спецназа": "С кем 7 лет идет война?"

Популярные статьи сейчас

По Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни": городу угрожает катастрофа

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"

Показать еще

Знай.uа писал, в Украине появился "чемпион" по пьяной езде, ловят уже третий раз за год: "Опасен для общества"