Известный украинский журналист Константин Грубич на своем YouTube-канале часто делится с украинцами разнообразными рецептами. В этот раз он заговорил об изящной современной украинской кухне.

Новый ролик с рецептом был опубликован на его YouTube-канале, где он регулярно удивляет пользователей кулинарными шедеврами. Приготовил он кабачковую икру с соленным сыром и вяленным арбузом.

Для этого мужчина посетил "Ресторацию Шпигеля",что в городе Хмельницкий, где познакомился с молодым кулинаром Артемом Блаутой. Тот показал, как можно по современному приготовить всем знакомое блюдо.

Рецепт кабачковой икры, фото: скриншот из видео

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем

Кто из украинцев останется без льгот в 2024 году

Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать

Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"

Показать еще
  • 300 г кабачков двух видов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 столовые ложки масла;
  • 1 ст ложка кетчупа;
  • Соль, перец по вкусу;
  • 2-3 кусочка соленого сыра;
  • 2-3 лепестки вяленого арбуза (можно заменить вяленой вишней).

Сначала нужно нарезать кабачки и лук кубиками. Морковь нужно натереть и отправить на сковородку обжариваться вместе с кабачками и луком. В конце добавляем специи и зубчик чеснока.

Рецепт кабачковой икры, фото: скриншот из видео

Спустя несколько минут можно уже добавлять кетчуп, и когда все ингредиенты достаточно обжарятся, перемещаем его в блендер.

Сыр и арбуз добавляем уже непосредственно перед подачей. Получается невероятно вкусно и просто.

Несколько минут времени, и ресторанное блюдо можно подавать на стол гостям.

Напомним, Константин Грубич показал идеальный рецепт кутьи на Сочельник

Как сообщал портал Знай.uа, Грубич показал, как готовить рождественскую подливу из сушеных грибов: к вареникам и кашам в Сочельник.

Также Знай.uа писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат.