Полицейские продолжают розыск 42-летнего Прикарпатца, который пропал несколькими днями ранее. Об этом рассказали в издании "Галицкий корреспондент"

Сообщается, что 28 мая, житель деревни Криховцы, Ломей Роман Николаевич, отправился по грибы в лестную местность деревни Загвоздье и Подлесье. С того момента мужчина не выходил на связь и по состоянию на 3 июня, на 8:00, домой он не вернулся.

Сотрудники отделения водолазно-спасательных работ провели обследование реки Быстрица от деревни Криховцы до поселка Езуполь, Тисменицкого района, (приблизительно 32 км), а спасатели обследовали около 35 км реки Днестр от поселка Езуполь, Тисменицкого района до деревни Нижнев, Тлумацкого района.

На данный момент мужчину обнаружить не удалось. Поисковые работы временно приостановлены. Они продолжаться 4 июня с 9:00.

В полиции Ивано-Франковской области Ломеря Романа Николаевича объявили в розыск.

Популярные статьи сейчас

Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам

Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов

Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

Мужчина был полностью одет в камуфляж, передвигался на велосипеде синего цвета и имел при себе рюкзак зеленого цвета. Рост пропавшего 170 сантиметров, телосложение спортивное, волосы темные с небольшой сединой, стрижка короткая.

"Если Вы владеете любой информацией, которая может способствовать установлению места нахождения разыскиваемого, просим незамедлительно сообщить в Ивано-Франковского отдела полиции по тел: 068-66-71-317 , 066-39-52-335 или "102"" - указали в сообщении полиции.

Ломей Роман Николаевич, фото: Полиция Ивано-Франковской области

Напомним, ранее полиция Кривого Рога ищет пропавшего подростка.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве исчезла 11-летняя девочка.

Также "Знай.ua" писал, что исчезнувшая под Запорожьем девушка подала знак родителям.