Житель Прикарпатья сбил велосипедиста и сбежал с места преступления. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 3 июня, в 01:01 ночи в полицейские получили сообщение о ДТП в деревне Сопив Коломыйского района.

Полицейские выяснили, что водитель автомобиля сбил 58-летнего жителя пгт. Печенежин и скрылся в неизвестном направлении.

"Водитель неустановленного автомобиля на освещенном участке дороги совершил наезд на велосипедиста, а место происшествия покинул и не оказал помощь пострадавшему. 58-летнего жителя пгт Печенижин около полуночи доставили в медучреждение." - сказано в сообщении полиции.

После проведения оперативно-поисковых работ полицейские установили марку и номерной знак транспортного средства. Позже правоохранителям сообщили о возгорании автомобиля возле реки Люча, вблизи пгт Печенежин.

Популярные статьи сейчас

Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви"

Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"

Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

Полицейские установили, что сгорел автомобиль Volkswagen, который причастен к ночному ДТП. Таким образом, 37-летний владелец авто пытался замести следы.

“В течении ночи правоохранители разыскали и водителя транспортного средства. Речь идет о 37-летнем местном жителе, который в содеянном сознался и пояснил, что пытался уничтожить автомобиль, чтобы скрыть следы преступления.” - написали в полиции.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК Украины.

"Помните, сознательное бегство с места ДТП и оставление без помощи человека, находящегося в опасном для жизни состоянии, является преступлением и за это предусмотрена уголовная ответственность" - предупреждают полицейские.

Напомним, ранее на Львовщине атвомобиль врезался в отбойник.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Харьковщине столкнулись грузовики с химикатаими.

Также "Знай.ua" писал, что под Днепром грузовик смял легковушку как консервную банку.