На Прикарпатье полицейские уже несколько дней разыскивают без вести пропавшего мужчину. Об этом рассказали в издании "Бартка" ссылаясь на сообщение сектора коммуникации полиции в области.

Сообщается, что 42-летний житель деревни Крихивцы Ломей Роман Николаевич 1978 года рождения был объявлен в розыск правоохранителями Ивано-Франковской области.

28 мая 2020 года мужчина отправился собирать грибы в деревню Подлесье, Тисменицкого района. После этого мужчина не вернулся домой и не выходил на связь, в данный момент его местонахождение остается неизвестным.

В последний раз мужчину видели в деревне Загвоздье Тисменицкого района.

Пропавший мужчина был полностью одет в камуфляж. Он передвигался на велосипеде синего цвета и имел при себе рюкзак зеленого цвета.

Популярные статьи сейчас

"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды

Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Показать еще

Особые приметы: мужчина ростом 170 сантиметров, спортивного телосложения, волосы темного цвета с небольшой сединой, короткая стрижка.

Правоохранители обратились с просьбой ко всем, кто владеет информацией о местонахождении мужчины сообщить об этом в Ивано-Франковское отделение полиции по телефону: 068-66-71-317 , 066-39-52-335 или “102”.

К сообщению полицейские добавили фото пропавшего Ломея Романа Николаевича с помощью которого его можно опознать.

Ломей Роман Николаевич, фото: сайт полиции Ивано-Франковской области

Напомним, ранее на Тернопольщине нашли пропавшую девочку.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве пропала 11-летняя девочка.

Также "Знай.ua" писал, что в Харькове пропал подросток.