В Франковские женщины, мужья которых служили в АТО начала социальный проект под названием "Кофейня 4.5.0". Его идея заключается в том, что в социальной сети заказывают кондитерские изделия, и таким образом женщины собирают средства на проведение социальных инициатив для жен участников боевых действий. К примеру, мастер-классы и встречи с психологами.

В будущем планируют открыть настоящую кофейню, чтобы социальный проект приобретал огласке его название менять не планируют, поскольку цифры "4.5.0" - на языке военных означает, что на позициях все под контролем.

Для женщин - это не главный заработок пока их мужчины воевали они организовывали встречи, чтобы морально поддерживать друг друга, так и начали изготавливать кондитерские изделия. Женщины уже начали искать помещение, чтобы скорее запустить новый проект и выйти за рамки социальных сетей.

Напомним, пройшов сквозь ад Донбасса и остался на улице: семья ветерана АТО попала в беду под Франковском, помочь может каждый

Как сообщал ранее Знай.иа "Украинцы - это не люди": известного боевика по кличке "Боцман" настигла страшная кара

Также Знай.иа писал о том, что Отец "одесской пятерне" покинул детей на произвол судьбы: ни копейки помощи

Популярные статьи сейчас

Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году

Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам

Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Показать еще