Богдан Юсипчук парень из Прикарпатья, который стал титулованным красавчиком на конкурсе красоты в Перу. Он актер и ведущий программы «Жизнь известных людей»

Парень родился в Косово. Увлекался греко-римской борьбой и играл на бандуре и фортепиано. Еще с юных лет его интересовало актерство, но поступить в университет ему мешал гуцульский акцент. Но парень шел вопреки препятствиям и первые деньги не чурался зарабатывать аніматорством.

И, как человек упорный, он наконец начал получать приглашения в кино – от эпизодических ролей к все более узнаваемых.

Началом победы в Перу стал конкурс "Мистер Украина 2014", заработал на квартиру в Киеве и встречался с девушкой. Но он как человек амбициозный хотел большего.

Его целью стал всемирный конкурс красоты среди мужчин в Перу. Он отказался от многих вещей, в том числе и от отношений. Богдан – победил. Победу посвятил наставницы Саиде, которая больше всего верила в Богдана и, к сожалению, умерла на кануне важного события для парня.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась

Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"

Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро

Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"

Показать еще

Напомним, як самый красивый мужчина стал харьковским ментом: Богдан Юсипчук о роли опера и соблазн жениться

Как сообщал ранее Знай.ua, сирка "Ментовских войн. Харьков" отпраздновал день рождения: фото самого красивого мужчины мира

Также Знай.ua писал о том, что Богдан Юсипчук рассказал о съемках в сериале “Ментовские войны. Харьков": Я "сушусь" по-голливудски