Массовые пожары на Прикарпатье. Об этом сообщает Бартка со ссылкой на управление ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области.

15 сентября в 10:34 в селе Бабин Косовского района загорелся двухэтажный кафе-магазин. Пожар ликвидировала звено ГДЗС, что за 25 мин удачно провела спасательную операцию. Спасено два жилых дома и одну хозяйственную постройку. Причина возникновения пожара устанавливается.

15 сентября в 18:14 в селе Ясенив-Пильный Городенковского района загорелся комбайн «CLAAS lexion 550», пожар возник в решетному отделении. Вероятная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки комбайна.

15 сентября в 18:53 в городе Коломыя на улице Л. Украинки горела пристройка к трансформаторной подстанции. Причина возникновения пожара - короткое замыкание электросети.

16 сентября в 02:22 в селе Петранка Рожнятовского района пожарные спасали легковой автомобиль «ВАЗ 21099». На пожаре спасено одно здание. Причина возникновения пожара устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать"

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

Напомним, снимали с балкона: во Львове девушку спасали из плена собственной квартиры.

Как сообщал ранее Знай.иа киевляне задыхаются от опасных веществ, спрятаться негде: экологи бьют тревогу

Также Знай.иа писал о том, что жуткое ДТП поставило жизнь спикера парламента под угрозу врачи делают все возможное, фото