Шокирующая находка! В Ивано-Франковской областе, в селе Голодиивка Рогатинского района, группой волонтеров был найден мальчика. Ребенок не разговаривает, убегает от людей. Абсолютно не приспособлен к жизни в социуме.

« В старом сарае на окраине села под лесом нашли маленького маугли. Малыш не говорит, воет, как маленький волк, не вылезает из своего убежища и убегает от людей, словно маленький напуганный звереныш, который живет сам по себя», - сообщили волонтеры.

Основательницей "Центра доброты для мамы и ребенка" было определено, что мальчику пять лет, зовут его Владимир. Его семья очень бедная. Мать очень боится осуждения соседей, поэтому и прятала ребенка в сарае.
Соседи шокированы таким поведением взрослой женщины. Они не понимают, для чего в таких условиях нужно было рожать ребенка.

«Ребенку мы поможем, попробуем справиться с его страхом возвращения к жизни и детства. Но такие истории приводит нас к размышления и к переосмысление, возможно, стоит услышать, обнять, посоветовать и поддержать, подставить плечо там, где еще можно », - комментирует Мария Левченко.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще