Стало известно, что у коммерсантов Ивано-Франковская требовали взятки. Делал это не кто иной, как инспектор по охране водных биоресурсов.

Инспектор отдела охраны водных биоресурсов «Рибоохоронний патруль» Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Ивано-Франковской области организовал слаженное и систематическое поступление взяток в свои карманы.

Деньги требовались инспектором от предпринимателей, которые законно вылавливали рыбу в местных водоемах. Зато, мужчина прикрывал рыбаков, которые не имели разрешения на вылов рыбы. СБУ задокументировала несколько фактов вымогательства чиновником взяток от предпринимателей.

За вылов рыбы предприниматели должны заплатить 2000 тысячи гривен. Таким образом прибыль чиновника в месяц составлял больше 30 000 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Показать еще

Честным предпринимателям, которые отказывались платить коррупционное деньги, служащий создавал искусственные препятствия в деятельности.

Полиция задержала правонарушителя согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса во время получения взятки от одного из коммерсантов. Предыдущие денежные вливания чиновник получал через посредника.

В рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.

Как сообщал ранее Знай.uа Одиозному судье Вовку вручили подозрение: взятки, халатность - только вершина айсберга

Как писал Знай. ua Днепре накрыли банду кавказцев: обчистили десятки квартир, "нравилось" золото

Ранее Знай.uа Суд решил, что будет с имуществом Захарченко