Полицейские Ивано-Франковска получили сообщение о том, что на улице Карпатской в городе, в одной из квартир спального района громко плакал ребенок.

На месте происшествия, мужчина, что вызвал патрульную службу сообщил, что слышал плач ребенка более часа. А перед приездом правоохранителей кто-то из жителей выбил дверь квартиры.

Полицейские зашли в квартиру, поскольку жизни ребенка грозила опасность. В квартире они увидели девочку одного года, которая плакала. Инспекторы успокояли ее и вызвали на место происшествия скорую помощь.

Впоследствии в квартиру пришел мужчина, который также там проживает. Он и помог патрульным найти мать ребенка. Женщина сообщила, что оставила годовалую дочь одну, поскольку у нее были в дела.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

На горе-мать патрульной службой был составлен акт проневиконання родительских обязанности’связей по воспитанию детей” Коап, а также вызвали на место сотрудников отдела ювенальной превенции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия.

Напомним, если вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия, чрезвычайной ситуации, обнаружили опасный предмет или тело человека, увидели поджог или пожар, звоните по номеру 101, 102, 103.

Как сообщал ранее Знай.ua Бросила ребенка посреди улицы: киевские копы отыскали горе-мать

Как писал Знай. ua Образование по-новому: какие изменения ждут маленьких украинцев

Ранее Знай.ua Бросили умирать? В Охматдете через массовые увольнения некому лечить детей