Все хозяйки знают, что котлеты можно готовить из любого фарша. Некоторые любят из мясного, другие - из рыбного. Но наверняка единицы пробовали приготовить это блюдо, которое подходит к любому гарниру, из крабовых палочек.

Украинская блогерша Виктория Дидус, которая славится своими умопомрачительными десертами и выпечкой, поделилась рецептом как раз таких котлеток. Выглядят они очень аппетитно, а всё благодаря красной части палочек и яркой зелени. Деткам однозначно понравится, и на вкус хороши.

Крабовые котлетки от Дидус, скриншот из видео

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 гр
  • Твердый творог 150 гр
  • Яйца 2 шт
  • Мука 1 ст.л
  • Зелень

В приготовлении нет ничего сложно, на всё уйдет максимум минут 20. Так что ленивым хозяйкам и тем, кто ценит своё драгоценное время стоит взять на заметку.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм

Показать еще

Этапы приготовления:

  1. Измельчаем крабовые палочки.
  2. На терке натираем сыр
  3. Измельчаем зелень
  4. Добавляем яйца, муку.
  5. Тщательно перемешиваем.
  6. Влажными руками формируем котлетки.
  7. Жарим на среднем огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.

Вот и всё, ароматные и необычные котлетки можно подавать к столу. Они отлично подойдут для обеда, ужина и даже завтрака.

Ранее мы писали о том, как приготовить абрикосовый сок, как в детстве? Простой рецепт без хлопот и соковыжималки

Как сообщал Знай.ua, рецепт украинского и хрустящего хлеба, как готовили наши бабушки: блогерша Дидус напомнила аромат детства

Также портал Знай.ua писал, простой рецепт ароматного клубничного варенья без варки: 30 минут и на зиму все готово