Кондитер Елизавета Глинская продолжает тему сочетания вкусов разных фруктов.

Шеф-повар советует использовать эти советы в кулинарии, так что можно сделать обычные блюда более насыщенными и яркими. Так что начнем с яблока.

Елизавета Глинская, фото: Instagram

Такой фрукт хорошо сочетается с манго, грушами, хурмой, гранатом, клюквой, черной смородиной. Груша прекрасно сочетается с изюмом, яблоками, черной смородиной. Абрикос – с апельсином, сливой, персиком. Слива – с цитрусовыми, абрикосом, вишней. Хурма – хорошо с кумкватом, цитрусовыми, грушами и яблоками. Банан – с манго, маракуйей, вишней, папайей, клубникой. Инжир – с грушей и цитрусовыми, ежевикой.

Виноград – любит цитрусовые и персики. Лимон – можно добавлять повсюду, но лучше всего сочетается с абрикосами, ягодами, вишней, нектарином, сливами, грушами, тропическими фруктами и другими цитрусовыми. Лайм – с яблоками, ягодами, вишней, сливами и тропическими фруктами. Апельсин – с вишней, клюквой, виноградом, хурмой, ананасом, инжиром. Грейпфрут – с другими цитрусовыми и тропическими фруктами. Кумкват – подходит для микса с хурмой, сливами и ягодами. Мандарин – с вишней, инжиром и тропическими фруктами. Киви – любит яблоки, цитрусовые, манго и ягоды. Манго – с яблоками, бананом, ягодами, дыней и цитрусовыми. Дыня – с ягодами и цитрусовыми. Ананас – с другими тропическими фруктами.

Популярные статьи сейчас

Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"

Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения

В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить

Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить

Показать еще

Лиза Глинская, фото из Instagram

Елизавета Глинская решилась отведать ананас с огурцом и базиликом и говорит, что это действительно вкусно. Также кондитер написала о самых популярных сочетаниях ягод и фруктов: киви, яблоко, банан, кокос, манго. Лимон, абрикос, вишня, груша, нектарин, сливы – замечательное сочетание. Малина и персик, малина и манго, лайм и манго, вишня и малина, клубника и банан, груша и черная смородина, малина и ежевика – каждое из этих самых популярных сочетаний известно всем дает яркий вкус.

Напомним, самое необычное варенье из капусты: рецепт, который сделает вас волшебником для близких

Как сообщал "Знай.uа", больше никаких ватрушек и штруделей: этот ароматный рулет с вишней и маком от блогерши Юлии Вилич покорит ваше сердце

Знай.uа писал, Наталья Фалион из "Лисапетного батальона" завлекла украинцев луком, это вкус на века: рецепт супа, которые не разочарует