Украинская блогерша Юлия Вилич знает все о вкусной и домашней выпечке. За её фуд-блогом в Instagram следит почти 40 тысяч человек. В этот раз талантливая девушка подсказала, как испечь аппетитный рулет с вишней и маком, за который вам точно не будет стыдно перед бабушкой.

Юлия Вилич уверена, аромат лакомства сможет покорить даже самых заядлых сладкоежек, которые перепробовали всевозможную выпечку. Такой рулет с идеальным сочетанием - вишней и маком, можно поставить на стол гостям, или с большим удовольствием, жадно съесть самому с чаем.

Рулет с вишней и маком, фото из Instagram Вилич

Ингредиенты:

  • 130мл. теплого молока;
  • 12гр. живых дрожжей;
  • 40гр. сахара;
  • 1 желток большого яйца;
  • 250гр. муки;
  • 40гр. теплого растопленного масла от 82%;
  • 1гр. ванилина;
  • 1/3ч.л соли;
  • цедра одного среднего лимона.

Для начинки:

Популярные статьи сейчас

Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим

С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики

В Украине пенсии будут считать по одной формуле: у кого выплаты будут больше 10 тысяч

Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь

Показать еще
  • 200гр. вишни без сока;
  • 70гр. сахара;
  • 1ст.л крахмала с горкой;
  • 1/3ч. корицы.

Чтобы поклонникам было удобнее повторить все процессы приготовления, Вилич сделала подборку снимков. Всё выглядит на удивление просто, тем более с такой инструкцией от опытной хозяйки, так что с рулетом не возникнет никаких сложностей.

Приготовление рулета с вишней и маком, фото из Instagram Вилич

Приготовление рулета с вишней и маком, фото из Instagram Вилич

Приготовление рулета с вишней и маком, фото из Instagram Вилич

Ранее мы писали, мандариновка ко Дню Независимости Украины: рецепт водки, которая переплюнула медовуху и хреновуху

Как сообщал Знай.ua, Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" раскрыл рецептище сочной курицы: кисло-сладкий соус и слюнки потекут

Также портал Знай.ua писал, домашний коньяк с черносливом за 3 дня: дедовский рецепт напитка с незабываемым вкусом