Победительница и судья кулинарного шоу "Мастершеф" Лиза Глинская, которая к тому же является основательницей и преподавательницей кондитерской школы "GL", активно развивает свой аккаунт в Instagram и все чаще рассказывает о личной жизни поклонникам. За девушкой в соцсети следит более 470 тысяч человек.

Лиза Глинская призналась, что готовка еды её очень расслабляет, словно терапия. А в такое сложное для страны время это очень актульно.

Лиза Глинская. Фото: скриншот Instagram

"Трудно, тяжело сейчас всем, на самом деле. Но продолжаю делать то, что умею", - написала Глинская.

И поэтому, чтобы помочь и своим поклонникам, она поделилась новым рецептом, который точно никого не оставит равнодушным. В этот раз шеф-повар приготовила не сладости, а домашние и очень аппетитные чебуреки. Пышное тесто звезда замесила сама, а фарш предлагает выбрать говяжий или свинной.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады

Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно"

Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците

Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин

Показать еще

Чебуреки от Лизы Глинской, фото из Instagram

Ингредиенты для теста:

  • 500 г муки (2 стакана)
  • 10 г соли (1 ч.л. без горки)
  • 250 мл кипятка (1 стакан)
  • 50 мл подсолнечного масла (4 ст. л)

Для начинки:

  • 300 г фарша (говядина или свинина)
  • 300 г лука (2-3 шт)
  • соль
  • 80 мл холодной воды (5 ст. л)

Чтобы поклонникам было удобнее разобраться с процессами приготовления, Глинская перенесла всю текстовую часть рецепта в фото.

Скриншот из Instagram, Лиза Глинская

Скриншот из Instagram, Лиза Глинская

Ранее мы писали, уникальный сырник с шоколадом от блогерши Юлии Вилич: такое лакомство даже гостям на стол не стыдно подать

Как сообщал Знай.ua, рецепт овсянки с "сюрпризом" от звезды "МастерШеф" Эктора Хименеса-Браво: идеально в каждой семье

Также портал Знай.ua писал, что Надежда Матвеева поделилась рецептом домашнего мороженого из сгущенки: вкус напомнит беззаботное детство