Известная украинская актриса Анна Саливанчук известна благодаря роли в ситкоме "Одного разу під Полтавою", фильме "Свингеры" и многих других. Артистка продолжает сниматься в проектах, а еще развивает свой блог в Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Как известно, Анна Саливанчук - это пример умелой и заботливой хозяйки, которая несмотря на большой объем работы, отлично справляется со всеми домашними делами и воспитывает детей. А еще артистка очень любит готовить и регулярно делится с поклонниками интересными рецептами.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

В этот раз она рассказала, как приготовить сочные фаршированные перцы и показала все процессы на видео. У этого блюда богатая история и готовят его во многих странах, исходя из особенностей культуры. В Украине сладкий перец обычно наполняют мясным фрашем, рисом и томатной заливкой.

Саливанчук решила использовать куриное мясо и не добавлять крупу.

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать"

Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами

Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"

Показать еще

Ингредиенты:

• Болгарский перец – 2 шт.;
• Лук – 1/2 шт.;
• Кабачок – 1/3 шт.;
• Помидор – 1 шт.;
• Куриное филе – 1 шт.;
• Чеснок – 1 зубчик;
• Сыр –1 ст. кровати;
• Моцарелла или фета – 30 гр;
• Петрушка – 1 веточка;
• Растительное масло для жарки;
• Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Перец разрезаем вдоль, удаляем семена. Укладываем на лист, добавляем немного растительного масла и отправляем в духовку до мягкости при 200 гр.
  2. Пока нарезаем кубиком кабачок, лук, помидор, куриное филе. Натираем сыр.
  3. Обжариваем несколько минут лук, забрасываем кабачок, филе, помидор.
  4. Выключаем огонь, добавляем сыр, моцареллу, петрушку, чеснок. Хорошо перемешиваем.
  5. Начиняем перчики, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 7 минут.

Ранее мы писали, рецепт овсянки с "сюрпризом" от звезды "МастерШеф" Эктора Хименеса-Браво: идеально в каждой семье

Как сообщал Знай.ua, Надежда Матвеева поделилась рецептом домашнего мороженого из сгущенки: вкус напомнит беззаботное детство

Также портал Знай.ua писал, что Лиза Глинская из "МастерШеф" поделилась быстрыми рецептами овощных вкусностей: три палочки выручалочки