Украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво поделился удивительным рецептом овсянки-ризотто с грибами.

Для того чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится несколько основных ингредиентов. Это касается шампиньонов - 50 грамм, вешанок нужно столько же. Конечно же, не обойдемся без овсянки - 100 граммов, без воды - 200 миллилитров, без сливок - 50 мл. Остались только пармезан - 20 граммов и соль с перцем.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

"Утро должно быть хорошим, а завтрак - вкусным. Поэтому ловите рецепт моей любимой овсянки. А ты с чем любишь овсянку?", - пишет Эктор Хименес-Браво в публикации.

Эктор Хименес-Браво сумел показать приготовление всего за 40 секунд. Для начала он закидывает шампиньоны и вешанки на сковороду и обжаривает их, слегка приправив перцем. Потом добавляет масло, овсянку и заливает все сливками. Перемешивает. Потом на горячую сковороду, туда же, отправляется сливочное масло и тертый пармезан.

Популярные статьи сейчас

Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно"

путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта

Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците

Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами

Показать еще

Блюдо выкладывается на тарелку и снова посыпается сыром.

Пава и Эктор Хименес-Браво, фото со свободных источников

"Я все люблю! А особенно когда вы что-то готовите, а тем более что мы тоже можем приготовить это дома", "А я давно хотел приготовить овсянку с чем-то изысканным, спасибо за рецепт", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Надежда Матвеева поделилась рецептом домашнего мороженого из сгущенки: вкус напомнит беззаботное детство

Как сообщал "Знай.uа", Евгений Клопотенко удивил вкуснейшими варениками - даже бабушка такого не готовила

Знай.uа писал, рецепт нежнейшей котлеты по-киевски от звезды "МастерШеф" Вовы Ярославского: "Классно и быстро"