Известный украинский повар, участвовавший в шоу "МастерШеф", сейчас делится своими секретиками с поклонниками на странице в Instagram.

Лиза также начала вести свой Yotube-канал, где подробно и пошагово описывает рецепты и способы приготовления того или иного блюда. В этот раз на своей странице девушка поделилась рецептами трех соленых видов блинчиков.

Лиза Глинская. Фото: скриншот Instagram

Это рецепт блины из кабачков, блины из капусты и блины на дрожжах.

Лиза Глинская. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами

Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать

Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок

Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь

Показать еще

Капустные оладьи. Для этого блюда следует взять 700 г молодой капусты, 250 мл (1 ст.) кефира, 100 г (2 шт.) яиц, соль (по вкусу), 1/2 ч.л. соды, 200 г (1 ст) муки, зелень и солнечное масло. Для приготовления капусту следует порубить.

Лиза Глинская. Фото: скриншот Instagram

Чтобы приготовить кабачковые оладьи, следует взять 1 кг кабачков или цуккини, 150 г яйца (3 шт.), 300 г рыбки (красной или белой), 500 г картофеля, 60-80 г муки (2,5-3 ст. л.). ), соль и растение масло (для жарки блинчиков".

Лиза Глинская. Фото: скриншот Instagram

Дрожжевые оладьи готовят из 200 мл молока (0,8 стакана), 5 г сахара (0,5 ч. л.), ванильный сахар (по желанию), 2 г сухих дрожжей, 150 г муки (6 ст. л. с горкой ), 20 мл масла (1 ст. л.) и щепотка соли. Также для жарки дополнительно следует иметь растительное масло.

Лиза Глинская. Фото: скриншот Instagram

Напомним, мы писали, что Лиза Глинская из "МастерШефа" показала, кто поднимает ей настроение, показывая розовое пузо.

Как сообщал "Знай.ua" Лиза Глинская слезно обратилась к Богу, в надежде быть услышанной.

Также "Знай.ua" информировал, что Лиза Глинская из "МастерШеф" напомнила любимое блюдо украинцев и показала свои вишенки .