MamaRika - известная украинская исполнительница, супруга юмориста, капитана КВН "Одесские Мансы" и одного из авторов "Квартал 95" Сергея Середы.

Они вдвоем являются родителями прекрасного малыша, рожденного в августе 2021 года. Сейчас он является ребенком войны... ведь в Украину еще четыре месяца назад, 24 февраля вторглись рашисты, чтобы "освободить" нас от мирного неба над головой и всех благ.

MamaRika. Фото: скрин youtube

Сейчас красавица поделилась коротеньким рецептом, вкуснейших оладушек для детишек - из кабачка или батата, неважно.

"Поздний завтрак сегодня. Кабачок сжалился над нами и дал поспать. Вы разорвали директ. Ловите рецепт", - пишет MamaRika в публикации.

Популярные статьи сейчас

Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся"

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

Показать еще

MamaRika, скриншот: Instagram Stories

Кабачково-бататные оладьи: на крупную терку кабачок/батат (или из чего вы хотите делать). Добавляем: одно яйцо, столовую ложку рисовой муки, немного оливкового масла (можно любое растительное), на глаз кефира детского. На лист выкладываем небольшими порциями и в разогретую духовку на 30 минут. В процессе один раз переворачиваю, чтобы запеклись равномерно. Приятного аппетита!

MamaRika, скриншот: Instagram Stories

Напомним, MamaRika заявила, что оккупанты обязательно прочувствуют всю мощь жестокой, но справедливой кармы: "Бог есть, он с нами"

Как сообщал "Знай.uа", MamaRika сверкнула упругими формами в соблазнительном купальнике, Сергей Середа не сдержал струю: "Зая"

Знай.uа писал, MamaRika в сердце Ирпеня напомнила миру о страхе, боли и огромной силе духа украинских женщин в первые дни войны: "Вернуть детям"