Сейчас мы поделимся с вами рецептом вкуснейшей курицы со спаржей и лимонным соусом.

Для этого понадобится несколько ингредиентов помимо тех, которые мы уже назвали. Хотя, в первую очередь, нужно две единицы куриного филе. Далее - чеснок, рубленый, в количестве одной столовой ложки. Еще спаржа - 100 граммов, цедра из 0,5 шт. лимона.

Курица на соли. Фото: скриншот youtube

Остался только лимонный сок - 1 столовая ложка, 3 столовые ложки соевого соуса, для жарки оливковое масло и соль, перец по вкусу.

Приготовление начинается с того, что нужно приправить курицу солью и перцем. Ее нужно обжарить на оливковом масле, добавляя туда чеснок - его нужно обжарить на протяжении нескольких минут. Потом туда же добавить спаржу, цедру лимона и сок этого цитрусового.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали

Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся"

Елена-Кристина Лебедь подсказала, как мы подвели россиян: "Неужели нельзя?"

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Показать еще

Курица со спаржей и лимонным соусом, скриншот: Youtube

Остается только все перемешать и добавить туда соевый соус, продолжая обжаривать блюдо еще в течение нескольких минут.

Подобных рецептов очень много на просторах интернета. Все они отличаются друг от друга, поэтому не с первого раза то или иное приготовление может подойти. Но тем не менее, оно очень вкусно.

Напомним, уникальный голландский соус от Вовы Ярославского из "МастерШеф": к рыбке, стейкам и овощам. Первое упоминание об этом соусе появилось в рецепте "Спаржи в ароматном соусе" 1651 года.

Как сообщал "Знай.uа", рецепт запеченной цветной капусты с ароматным соусом от звезды "МастерШеф" Эктора Хименес-Браво: под силу даже ребенку

Знай.uа писал, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко нашел способ, как утолить жажду украинцев: "Срыв крыши, очень возбуждает"