Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 220 тысяч человек.

Владимир Ярославский раскрыл главные и очень простые секреты приготовления спаржи. Как отметил кулинар, далеко не всем нравится данный продукт, а вот лично он считает, что это растение - настоящий дар природы.

"Успеть в последний вагон😂 Сезон заканчивается, но вы можете еще найти на полках эту гастрономическую вкуснятину!" - написал Ярославский.

Спаржа от Ярославского, скриншот из видео

Кулинар подсказал, что спаржа отлично сочетается с соусом бешамель и с ароматным сыром, её также можно добавлять в салаты и просто смаковать, предварительно обжарив на сливочном масле с голландским соусом.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая

ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию

С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию

Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой

Показать еще

В её приготовлении нет ничего сложного, всего два этапа:

  • Очищенную спаржу отварить буквально 1 минуту в хорошо подсоленной воде,
  • Сразу же окунуть в воду со льдом – чтобы остыла.

Ранее мы писали о том, что звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво порадовал рецептом необычных сырников: с кинзой и не на сковороде

Как сообщал Знай.ua, Вова Ярославский приготовил сочные котлеты из карпа и не забыл поделиться рецептом: идеально с пюре и огурчиками

Также портал Знай.ua писал, Татьяна Литвинова из "МастерШеф" поделилась рецептом идеального пирога с вишней: оценят даже самые придирчивые бабули