Звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом шикарных сырников, который был снят еще до начала полномасштабной войны против рашистов.

Мужчина часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более одного миллиона человек.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

Для этого нам понадобится жирный творог в количестве 350 грамм, а также столовая ложка муки, 2 ст. ложки манки, 30 грамм пряной зелени и два яйца. Для соуса нужны сметана (200 грамм), кинза (20 гр.), а еще лимонный сок (30 граммов) и соль с перцем.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота"

Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Показать еще

Эктор начал видео с демонстрации уже готового блюда и того, как он его пробует. Впоследствии он все же принялся за приготовление. Кинзу нужно мелко нарезать, добавить ее к сметане и хорошенько перемешать. Добавить туда сок лимона и вновь перемешать. Далее сами сырники - смешиваем творог, яйца, манку, соль, пряную зелень. Все это перемешиваем и формируем сырые сырники. Далее выкладываем их на противень, на пергаментную бумагу. Отправляем в духовку - но вот с температурой ничего неизвестно.

Напомним, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво попросил украинцев в Европе не скулить: "Вас приютили..."

Как сообщал "Знай.uа", Вова Ярославский приготовил сочные котлеты из карпа и не забыл поделиться рецептом: идеально с пюре и огурчиками

Знай.uа писал, Татьяна Литвинова из "МастерШеф" поделилась рецептом идеального пирога с вишней: оценят даже самые придирчивые бабули