Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 220 тысяч человек.

Владимир Ярославский решил удивить поклонников и приготовить холодный суп гаспачо, но с добавлением необычного ингредиента - клубники. Кулинар поделился подробным рецептом и даже заснял все процессы приготовления на видео, чтобы желающие могли повторить все шаг за шагом.

"Все ингредиенты супа должны быть холодными. К тому же готовый гаспачо нужно поставить в холодное место и подавать холодным. Мне нравится, когда он густенький, поэтому лед я не использую", - отметил Ярославский.

Гаспачо с клубникой от Ярославского, скриншот из видео

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят"

Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все"

Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе"

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Показать еще
  • огурцы без кожуры – 100 г;
  • томаты без кожуры - 250 г;
  • клубника – 220 г;
  • перец болгарский очищенный – 70 г;
  • чеснок конфи (или свежий) - 5(1) г;
  • соль – 3 г;
  • оливковое масло – 20-25 г;
  • мякоть белого хлеба - 50 г.

Приготовление:

  1. Очищаем огурцы, томаты и перец от кожицы. Надрезанные томаты просто заливаем кипятком на 25 секунд – тогда шкурка легко снимается. Также не забываем зачистить клубнику.
  2. К очищенным овощам и клубнике добавляем чеснок, соль, оливковое масло, мякоть хлеба. Хорошенько сбиваем все блендером.

Напомним, рецепт пышной паляницы с клубникой от звезды "МастерШеф" Эктора Хименес-Браво: вкус победы Украины над россией

Как сообщал Знай.ua, ароматный соус Неаполитано от Вовы Ярославского из "МастерШеф": после одной ложечки кетчупа больше не захочется

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко показал, как готовить вкуснейший плов без риса: "За адекватные деньги"