Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано почти 720 тысяч человек.

В этот раз Евгений Клопотенко рассказал, какое лакомство с добавлением клубники можно приготовить на скорую руку. Как известно, недавно начался сезон этих красных ягод и сейчас их продают на каждом шагу, только вот не все знают, что клубнику можно есть не только с сахаром, но и с другими, более интересными продуктами.

Клубника, скриншот из видео

Кулинар уверен, что клубника хорошо сочетается с оливковым маслом, свежемолотым перцем и твердым сыром. Также Клопотенко рекомендует завернуть ягоду вместе с сыром в слоёное тесто и запечь. И конечно же, всем известное лакомство, которое пользуется популярностью уже много-много лет - сметана с клубникой.

"Думайте о клубнике как о помидорах и добавляйте повсюду, куда бы добавили помидор. Аминь", - добавил Клопотенко.

Популярные статьи сейчас

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."

Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"

Показать еще

Напомним, мечта для Виталия Кима и Владимира Зеленского: рецепт идеального шашлыка из свинины с жареной клубникой

Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко показал, как готовить вкуснейший плов без риса: "За адекватные деньги"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко усовершенствовал молодую картошку, добавив сок апельсина и арахис: "Я не какую-нибудь х*рню даю"