Известная украинская актриса, звезда "Однажды под полтавой" Анна Саливанчук поделилась рецептом вкуснейшего обеда для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Как готовить блюдо она рассказала на своей странице в соцсети instagram.

Анна Саливанчук рассказала, как готовить питу с телятиной и овощами. Она отметила, что приготовила это блюдо для своих сыновей и мужа, и получила высокие оценки, поэтому решила поделиться рецептом и с поклонниками.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

Коржики:
•мука 370 гр
•вода 200 мл
•растительное масло 2 ст. ложки
•соль 1 ч. ложка

Начинка:
телятина 500 гр
•лук
•зелень
• листья салата
•помидоры

Популярные статьи сейчас

Какой будет погода в мае для украинцев: прятать ли зонтики и фуфайки после апрельских дождей

Астролог назвал точную дату окончания войны - надежды на 2024 год были напрасны

Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает

Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку

Показать еще

Соус:
•сметана 200 гр
огурец 1 шт.
•чеснок 1 зубчик
•петрушка
•соль 1 ч. ложка

"Замесить тесто и положить в пакет на 30 минут. Затем разделить на 8 равных частей, сформировать шарик и раскатать в лепешку диаметром примерно 16-17 см. Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон и затем еще раз. Предлагаю вам таким вкусностям разнообразить свой рацион", - поделилась Саливанчук.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Таня Песик в роли бабы Параски рассказала, как сделать отворотное зелье для оккупантов и быстро обезвредить врага: "Как бальзам на душу".

Также наш портал сообщал, жена Григория Решетника Кристина призналась, что делала в течение 3 месяцев войны: "Меня охватил такой вселенский страх".

Кроме того, наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".