Украинцам рассказали секретный ингредиент для того, чтобы красный борщ стал еще идеальнее. Добавлять его нужно в бульон, и тогда вы обязательно захотите добавки.

Секрет идеального борща кроется в бульоне, как отмечают кулинары. Когда варите мясной бульон, в воду можно добавить секретный ингредиент. Этот шаг сделает ваш борщ в разы вкуснее.

Борщ. Фото: скриншот youtube

Мало кто задумывается о том, что для красного борща мясо является довольно важным ингредиентом. Нужно правильно подобрать кусок мяса, из которого получится вкусный и наваристый бульон.

Замороженные куски курицы, свинины, говядины и так далее совершенно не подходят, ведь из такого продукта вкусного борща не получится.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю"

"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

Борщ, кадр из видео

Для приготовления лучше всего взять свежее мясо на кости, в котором есть жилы и хрящи. Эксперты отмечают, что в них огромное количество экстрактивных веществ, благодаря которым бульон получается вкусным, ароматным и наваристым.

Если вы хотите более легкий и диетический бульон, то нужно взять свежую курицу, или же телятину. Идеальным для наваристого блюда будет говядина, а также домашняя курица.

Борщ. Фото: YouTube

Обязательно добавьте в ваш бульон морковь, лук и петрушку. Для насыщенного вкуса многие еще используют пастернак, репу, и конечно же лук-порей. Вот и весь секрет вкусного украинского борща, который так любят во всем мире.

Напомним, что Евгений Клопотенко не удержался и дал простейший рецепт идеальных куличей

Ранее сообщалось, что аппетитный куриный суп с клецками: быстрый рецепт из самых простых продуктов - сыты будут все

Также, 5 круп, которые не нужно варить: что приготовить, если нет света и газа, советы от Алекса Якутова