Все мы любим вкусно поесть, а особенно это важно в такое непростое для украинцев время. Если у вас есть возможность, готовьте для свей семьи блюда и радуйте их вкусненьким.

В ТikТok на канале "live_and_cooking" поделились бюджетным, но очень вкусным рецептом овощной запеканки. Большинство необходимых продуктов для блюда, точно найдутся у каждого дома.

Запеканка, скриншот

Ингридиенты:


- лук
- морковь
- картофель
- два яйца
- молоко
- одна ложка сметаны
- твердый сыр

Популярные статьи сейчас

"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу

Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту

Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости

Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."

Показать еще

Способ приготовления:


Для начала нужно нарезать лук полукольцами, а морковь натереть на терке. Затем очищаем картофель от кожуры, и нарезаем круглыми слайсами.

На хорошо разогретом растительном масле обжариваем морковь и лук. К зажарке можно добавить сливочное масло и любимые специи и соль.

Берем силиконовую форму и смазываем ее растительным маслом, и выкладываем картофель. Присыпаем ее солью и черным перцем. Сверху выкладываем обжаренный лук и морковь. После выкладываем снова слой картофеля.

Запеканка, скриншот

Готовим заливку. Берем два яйца, немного молока и ложку сметаны, хорошо все перемешиваем, добавляем специи и заливаем запеканку. Ставим запеканку в разогретую духовку до готовности. В конце запеканку можно засыпать тертым сыром. Приятного аппетита.

Напомним, рецепт котлеток с кукурузными хлопьями и сыром: справится любая хозяйка. Рецепт сочных котлеток с кукурузными хлопьями. Готовится за пару шагов

Ранее Знай писал, Евгений Клопотенко дал рецепт легкого блюда из риса: если у вас есть яйца и мультиварка. Кулинар поделился легким рецептом для украинцев

Также Знай сообщал, нежнейшее банановое пирожное на скорую руку: для ленивых — в микроволновке