Звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский раскрыл секреты приготовления буженины из индейки. Соответствующее видео появилось на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский шеф-повар, звезда проекта "МастерШеф", управляющий и совладелец ресторана Good Wine Владимир Ярославский часто делится рецептами приготовления разных блюд на официальной странице в социальной сети. В частности, в Инстаграм у него образовалась армия из 216 тысяч фолловеров, которые комментируют каждый его пост.

18 февраля Ярославский опубликовал видеозапись, на которой презентовал приготовления буженины из индейки.

Ингредиенты

  • 1кг филе индейки;
  • морковь;
  • чеснок;
  • горчица;
  • оливковое масло;
  • соль и специи для барбекю;
  • остатки лука и сельдерея;
  • ароматные травы и белое вино по желанию.

Алгоритм приготовления

Популярные статьи сейчас

Будут под постоянным обстрелом: астролог указал, какие города ждет адская неделя

Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля

Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля

Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает

Показать еще
  1. Берем филе индейки, шпигуем его длинными брусочками моркови и порезанным чесноком. Добавляем соль, перец, горчицу и специи и хорошо натираю этой смесью филе вместе с оливковым маслом – так мясо становится более сочным. И оставляем заготовку в холодильнике на всю ночь.
  2. Утром достаем индейку заранее. Разогреваем до 200 градусов.
  3. Кладем индейку в небольшую емкость вместе со всеми овощами, добавляем чабрец. Наливаем немного вина для аромата. Всё помещаем в рукав для запекания и ставлю на 1 час готовиться.
  4. Когда проходит час раскрываем «рукав» и ставим еще на 10-12 минут на 240 градусов под верхний гриль для румяной корочки.

Буженина. Фото: скриншот видео

Напомним, ранее рецепт сытного теплого салата, к которому не понадобится гарнир, а сделать его сможет даже ребенок.

Как сообщал портал "Знай.uа", рецепт картофельной пиццы на сковороде - всего полчаса на готовку, и вся семья сыта.

Также "Знай.uа" писал, рецепты десертов ко Дню святого Валентина от кулинаров "МастерШеф"