В программе "Твой день" неделя экспериментальных обедов. Ежедневно они стараются готовить новые и необычные блюда, но которые в итоге точно будут вкусные.
На этот раз ведущие Константин Грубич и Владимир Рабчун решили поделиться рецептом съедобной тарелки с сыром. Что интересно интерпретаций этого блюда существует большое количество, ведь некоторые ингредиенты можно заменять на свои любимые.

Рецепт съедобной тарелки, скриншот

Рецепт съедобной тарелки от Константина Грубича и Владимира Рабчуна:

Ингредиенты :
- хлеб 1 шт
- кукуруза консервированная
- сыр твердый 200 граммов
- сливки 30% 200 граммов
- зеленый лук по вкусу
Способ приготовления:

Для начала нужно отрезать верхушку батона и вынуть весь мякиш. Не выбрасывайте его, а отправите в духовку вместе с другим хлебом. Так вы получите сухари, которые можно будет использовать как ложку для поедания блюда.

Рецепт съедобной тарелки, скриншот

Положите в чашу для блендера кукурузу, твердый сыр и заливаем все сливками и взбиваем до однородности. После нарезаем зеленый лук и смешиваем с массой из блендера. Все равномерно разделяем в лодочке из батона и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Рецепт съедобной тарелки, скриншот

Напомним, кулинары Константин Грубич и Евгений Клопотенко воссоединились ради сочных свиных ребер с томленными сливами: рецепт, который под силу каждому
Ранее Знай писал, котлеты из гороха от Константина Грубича: как накормить в семью, если нет денег на фарш
Также Знай писал, Константин Грубич показал рецепт традиционных драников по-жашковски: со сметанкой и фаршем. Кулинар поделился невероятно простым и быстрым рецептом из Черкасской области. Приготовит любая хозяйка

Популярные статьи сейчас

"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

Показать еще