Украинский шеф-повар, звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский вновь радует поклонников различными рецептами и советами.
Сухой пасты на одного человека нужно где-то 100-120 грамм. Сначала он берет и снимает кожу с индейки, а потом режет мясо на небольшие кусочки. Потом он обжаривает мелко-мелко нарезанный лук, туда же в конце жарки добавляет чеснок.
"Следим, чтобы лук был хорошо обжарен - важно, так как потом он должен полностью растушеваться. Добавляю в готовый лук индейку, обжариваю ее, добавляю белого сухого вина, даю ему выпариться 1-2 минуты и добавляю немного воды и темени. Томлю все под крышкой 1.5 часа на очень медленном огне - до невероятной мягкости мяса", - пишет Владимир Ярославский.
"Донбасс восстал. Никакие россияне туда не заходили": попы под Лаврой разродились маразмами российской пропаганды
Деньги видно, но снять нельзя: клиенты Ощадбанка столкнулись с проблемами, средства просто "зависли"
Оля Цибульская рассказала, почему после 30 лет отпадает необходимость в камасутре: "В какие бы позы..."
Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов
В конце он подсказал, что соль и перец нужно добавлять где-то в середине приготовления. В конце попробовать и вновь посолить, если нужно.
Напомним, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"
Как сообщал "Знай.uа", идеальные черничные оладьи от звезды "МастерШеф" Владимира Ярославского: завтрак вкуснее, чем в сказке
Знай.uа писал, рецепт идеального варенья из калины перед наступающими холодами: даже стараться не нужно, вкуснее не придумать