Шоколадные конфеты с арахисовой пастой в домашних условиях - очень простой и быстрый рецепт. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.

Ингредиент:

  • шоколад молочный 100 г
  • молоко 2.5% 2 ст. л
  • арахисовая паста 25 г

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Показать еще

Шоколад растопить с добавлением молока на водяной бане. Выложить по чайной ложке шоколада в формочки для кексов. Распределить по бортикам форм. Поставить в морозилку на несколько минут до застывания. Затем добавить чайную ложку арахисовой пасты в качестве начинки в каждую форму, снова поставить в морозилку на несколько минут.

Достать формочки из морозильной камеры, сверху начинки снова распределить по ложке шоколада и снова отправить в морозилку до полного застывания.

Напомним, тыквенный сок с апельсином: рецепт десертного напитка, который станет источником полезных веществ зимой

Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье имеет приятные цитрусовые нотки свежести и необычный вкус

Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы