Если вы хотите приготовить на завтрак что-то вкусное и при этом полезное, да еще на быструю руку, лучшим решением будет запеканка - максимально полезная и невероятно вкусная из свежего домашнего сырое блюдо.

Творожная запеканка понравится всем, особенно ценителям десертов и пышной выпечки. Она готовится Легко, и съедается Хватит быстро и с наслаждением.

Как сделать запеканку по-настоящему пышной и нежной? Приготовьте ее без муки, тщательно взбив все ингредиенты.

Ингредиенты

600 творога

Популярные статьи сейчас

"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше

Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам

Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone 

Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности

Показать еще

150 г сметаны

3 яйца

4 ст. л. сахара

4 ст. л. манной крупы

1 ч. л. соды ванилин, соль

1 ч. л. сливочного масла

1 ч. л. манной крупы

Приготовление

Творог с сахаром, солью, ванилином и содой взбить блендером. Добавить яйца и сметану, смешать.

Всыпать манку, оставить на 20 мин.

Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой.

Вылить тесто, запекать при 180 ° С, 30-40 мин, до румяной корочки.

Остудить в форме.

Секрет:
Можно добавлять орехи, сухофрукты или изюм по вкусу!

Напомним как приготовить миндальный тарт

Как сообщал портал Знай.ua, рецепт супа из брокколи понравится даже тем, кто терпеть не может овощи

Также Знай.ua писал рецепт домашних пряников с медом на кефире