Если захотелось чего-то сладенького и в то же время простого, ведь у вас мало времени, тогда смело можете попробовать приготовить чернослив в шоколаде.
Ингредиенты:
- Чернослив - 100 г
- Грецкие орехи - 200 г
- Черный шоколад - 100 г
- Кунжут по вкусу
- Подсластитель по вкусу (сироп агавы, топинамбура и т. д)
Приготовление:
Сперва измельчите орехи. Чернослив измельчите в блендере вместе с сиропом. Растопите на водяной бане шоколад. Затем чего смешайте все ингредиенты. Чтобы шоколад быстрее растопился, плитку нужно предварительно разломать не мелкие кусочки
Пенсионерам выдадут сертификаты на 400 гривен
Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются
За бесплатные поездки в автобусах теперь придется платить
Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Выложите полученную массу в форму равномерным толстым слоем и поставьте в холодильник до застывания. После этого достаньте емкость и нарежьте шоколадную массу с черносливом кубиками. Обваляйте конфеты в кунжуте. Готовые конфеты из чернослива также можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой по собственному вкусу.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", Грубич показал, как готовить рождественскую подливу из сушеных грибов: к вареникам и кашам в Сочельник. Константин Грубич показал универсальное блюдо
Также "Знай.uа" писал, 5 вкусных закусок: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.