Так он прокомментировал версию о том, что может стать техническим кандидатом в Президенты Украины на следующих выборах, пишет Фокус.

"На днях 10500 сайтов написали, что Филатов идет в президенты техническим кандидатом от Зеленского против Кличко, ссылаясь на некую обезьяну, которая якобы «аналитик». А до этого 5250 сайтов написали, что я хотел то ли захватить Мариуполь, то ли освободить, ссылаясь на другую обезьяну (вероятно, речь об экс-начальнике штаба полка «Азов» Владиславе Соболевском – ред.), которая якобы «герой войны и революции», - пишет Филатов.

Напомним, версию о том, что Банковая может рассматривать Филатова как технического кандидата в президенты, чтобы снизить рейтинг Виталия Кличко, аналитик Вигиринский высказал в своем блоге на «Лига.нет».

Также в этом блоге Вигиринский обратил внимание на то, что недавно резко снизился градус критики, который сам Борис Филатов и его давний соратник Геннадий Корбан адресовали Президенту Зеленскому и его окружению, а у правоохранителей внезапно исчезли вопросы к городскому голове Днепра.

«В течение текущего года не шокируют общественность новостями о завершены и направлены в суд уголовные производства в отношении представителей мэрии Днепра, которые должны были бы быть логичным следствием расследования преступлений, в рамках которых, в 2019-2020 годах сотрудниками СБ Украины, едва ли не ежемесячно обыскивали коммунальные предприятия и учреждения Днепра. В логике украинской политики это обычно свидетельствует о появлении нового, ситуативного политического альянса", - написал Виригинский.

Популярные статьи сейчас

Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Впоследствии этот тезис подхватили ряд ведущих интернет-изданий. Очевидно, мэра Днепра затронули такие предположения, но вместо официального комментария по этому поводу он решил пройтись и по журналистам, сравнив их со «скотом».