В Днепре обнаружили супружескую пару в бессознательном состоянии из-за передозировки наркотиками.

О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр Час", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 16 января. Супружескую пару обнаружили в бессознательном состоянии на квартире, которую они снимали. Помимо этого, в жилище также находился их 2-летний ребенок.

Скорую помощь квартирантам вызвал хозяин жилья. Медики обнаружили у супругов сильное наркотическое отправление. Их доставили в отделение токсикологии городской клинической больницы №4 в Днепре.

За ребенком приехала его крестная. Их вместе медики направили в больницу №9.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Таблетки / фото: Unsplash

Напомним, что в Кривом Роге девочка-подросток выпила чистящее средство и оказалась в реанимации. 15-летняя местная жительница выпила дома средство для чистки канализации "Крот".

Девушку срочно госпитализировали в местную больницу в отделение реанимации. Врачи диагностировали у нее желудочно-кишечное кровотечение. По какой причине пострадавшая напидлась моющего средства - неизвестно.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре поймали запорожца, который занимался проституцией. Он предлагал интимные услуги жительницам города. Он проводил вместе с ними ночь, беря за свои услуги 1500 гривен.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в одном из районов города мужчина избил прохожего и отобрал у него куртку.