В Днепре поймали жителя соседней области, который "торговал телом" за 1500 гривен.

Подробнее об этом рассказала пресс-служба Административной комиссии при исполнительном комитете Запорожского городского совета в Facebook.

В Административной комиссии рассказали о протоколах, составленных полицией на жителей Запорожья, но в других городах.

Сообщается, что в Днепре поймали парня, жителя Запорожской области, который занимался проституцией. Он предлагал интимные услуги жительницам города. Он проводил вместе с ними ночь, беря за свои услуги 1500 гривен. В комиссии посчитали такую сумму слишком маленькой, сравнив героя этой истории с другими, "мужественными" горожанами:

"…В то время как другие мужественные мужчины-запорожцы расклеивают объявления на столбах о закупке волос".

Популярные статьи сейчас

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии

Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый"

Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса

Показать еще

В пресс-службе также отметили, что на занятии проституцией поймали еще нескольких жительниц Запорожья, только уже во Львове. На них также были составлены административные протоколы.

Согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях, за занятие проституцией нарушители могут получить предупреждение или штраф (от 85 до 170 гривен). В случае повторного нарушения штраф будет больше.

Напомним, что в Днепре житель многоквартирного дома открыл стрельбу по мужчинам, которые представились сотрудниками фирмы по застеклению балконов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге девочка-подросток выпила чистящее средство и оказалась в реанимации.

Также Знай.ua писал, что появились новые подробности жестокого убийства под Днепром, где парня сначала пытали, после чего взорвали петарду у него во рту.