В Кривом Роге девочка-подросток выпила чистящее средство и оказалась в реанимации.

О подробностях происшествия рассказывает местное издание "Первый городской", ссылаясь на информацию в правоохранительных органах.

Сообщается, что инцидент произошел вечером в пятницу, 8 января в городе Кривой Рог Днепропетровской области. 15-летняя местная жительница выпила дома средство для чистки канализации "Крот".

Пострадавшую срочно госпитализировали в реанимационное отделение 8-й городской больницы. Врачи диагностировали у нее желудочно-кишечное кровотечение. На данный момент медики борются за жизнь подростка.

На данный момент правоохранители пытаются установить все обстоятельства происшествия. По информации из личных источников издания, подросток не смогла объяснить причину своего поступка.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Табличка / фото: Первый городской

Стоит отметить, что месяцем ранее в Кривом Роге еще один молодой человек пытался свести счеты с жизнью. Сообщается, что инцидент произошел вечером, 7 декабря на улице Степана Тильги в Кривом Роге.

19-летний парень пытался покончить жизнь самоубийством, наглотавшись снотворного и таблеток для людей, больных сердечной недостаточность. О причинах поступках парня ничего неизвестно.

Напомним, что в Днепре спасатели помогли маленькой девочке, нога которой застряла в чугунной батарее.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре неизвестный мужчина стрелял по прохожим из пневматического оружия, а также выстрелил соседу в паховую область.

Также Знай.ua писал, что в Днепре медики спасли ребенка, язык которого застрял в стеклянной бутылке из-под молока.