В Днепре умер мужчина во время катания на коньках.

О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 2 января, в "Ледовой арене" на улице Набережная Заводская. По информации источника, 57-летнему мужчине резко стало плохо во время катания на коньках. Очевидцы вызвали на место бригаду скорой помощи.

По приезду медики не смогли реанимировать пострадавшего и лишь констатировали его смерть. Выяснилось, что у днепрянина случился сердечный приступ. Выяснять подробности произошедшего прибыла следственно-оперативная группа.

Ледовая арена / фото: Днепр оперативный

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Стоит напомнить, что под Днепром произошло ДТП, в результате которого погиб маленький ребенок. Инцидент произошел 31 декабря в селе Марьяна Роща Петропавловского района. Водитель автомобиля ВАЗ-2101 не справился с управлением и слетел с моста в реку Самара.

Двоим взрослым, которые находились внутри, удалось выбраться живыми. Они вытащили ребенка из машины и на попутках добрались до ближайшей больницы. К сожалению, спасти ребенка не удалось - он погиб от утопления.

Напомним, что в Днепре в новогоднюю ночь у 10-летней девочки в руках взорвалась петарда.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре медики спасли 11-летнего школьника из Каменского, которого 22 декабря сбил поезд. По словам врачей, мальчик вышел из комы и начала дышать самостоятельно.

Также Знай.ua писал, что в Днепре горе-пиротехник получил заряд фейерверков в живот, но не сдался.