В Днепропетровской области неизвестные нарядили елку, которая стоит в лесу.

Подробнее об этом рассказывает информационный портал "Бегемот".

Миллионы украинцев каждый год покупают в свой дем елку, которая радует как взрослых, так и детей в новогодние праздники. Их наряжают разноцветными игрушками, вешают гирлянды и дождики – все, чтобы сделать хвойное дерево праздничным.

Некоторые жители Украины предпочитают покупать исключительно живые елки, чтобы в доме присутствовал аромат хвои. Порядочные граждане покупают новогодние деревья у официальных продавцов, но вот некоторые жалеют денег, идут в лес и срубают живые деревья.

Но, к счастью, такого не произошло в лесу под городом Павлоград Днепропетровской области. Неизвестные "Санты" решили оставить лесных красавиц в покое и порадовать местных животных красивыми украшениями. Они нарядили одну из растущих елок различными игрушками.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали

Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся"

Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

елка / фото: Бегемот

Пока другие купленные елки будут сжигаться и массово выкидываться на свалку, эта елочка будет радовать лесных жителей еще не один десяток лет.

Праздники промелькнут, а сосенка останется, как и добрая память о тех, кто не срубил ее, ради своей утехи, выделив среди остальных, а, наоборот, уделил ей внимание.

Напомним, что мэр Борис Филатов поздравил днепрян с Новым годом и подвел итоги тяжелого 2020 года.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в одной из маршруток ездит водитель, который заряжает пассажиров новогодним настроением.

Также Знай.ua писал, что в Днепре жители решили украсить двери подъездов к Новому году, приклеив на них различные картинки.