В Днепре малец забрался по дереву на уровень 5-го этажа. Горожане перепугались не на шутку.

Встревоженная днепрянка Татьяна Кочкина написала пост в соцсетях, в котором поинтересовалась у других людей, знают ли те, чем занимаются их дети, передает "Днепровская панорама".

Девушку удивило увиденное, ведь мальчик забрался высоко на дерево и находился на уровне 5-го этажа. И продолжал бы лезть дальше, если бы ему не начали кричать из окна.

фото: соцсети

Но также, днепрянка осталась по впечатлением от равнодушия других людей, которые даже не обращали внимания на опасные игры ребенка.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

"Родители не в курсе, чем дети занимаются их дети. Но больше меня поражают люди, которые не останавливают таких детей и просто сидят, разговаривают. Пока с окна не крикнули, он лез выше и был на уровне 5 этажа и мог сорваться в любой момент", — написала Татьяна.

скриншот со страницы в Facebook

В комментариях не стали строго осуждать действия мальчонка, ведь многие вспомнили себя в его возрасте и то, как они также лазили в детстве по деревьям. Некоторые даже писали, что залазили и на большую высоту.

"Мы намного выше лазили. Не преувеличивайте и не делайте из детей «няшек» безруких. "Яжематери", только портят жизнь детям", "Нормальный ребенок. Я тоже лазила на верхушки деревьев. Еще и прыгала с ветки на ветку как обезьяна", " Все логически, пожарная машина, пацан в спасателя играет", - комментировали пользователи сети.

скриншот со страницы в Facebook

скриншот со страницы в Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове дети устроили опасные игры на тонком льду: "На кону стояли жизни"

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове подростки залезли на крышу высотки и свесили ноги, очевидцы ахнули: "Бессмертные?"

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре школьники устроили опасные игры в заброшенном садике: "Могут ранить"