В Днепре от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией скончался майор полиции.

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Днепропетровской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что умер заместитель начальника отдела организации деятельности групп реагирования управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетроской области Виталий Шевцов.

Виталий умер в пятницу, 13 ноября, от осложнений, вызванных коронавирусной болезнью. Майор прослужил в органах почти 25 лет, а в декабре этого года должен был выйти на пенсию и посвятить себя полностью семье.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

Показать еще

фото: Национальная полиция

У Виталия остались двое детей: 18-летняя дочь и 11-летний сын.

К сожалению, сердце мужчины остановилось за три дня до его 43-летия. Коллеги и близкие майора отмечают, что он был профессионалом своего дела и хорошим семьянином.

"Он был грамотным и профессиональным полицейским, внимательным руководителем, любящим мужем, замечательным отцом и сыном. Выражаем семье умершего полицейского искренние соболезнования", - пишут коллеги умершего.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Львовщине коронавирус погубил талантливую преподавательницу - без нее осиротел университет

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове от коронавируса скончался легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней"

Также «Знай.ua» писал, что Юная киевлянка две недели боролась с коронавирусом, родные ослепли от слез: "Врачи говорили, не больше 3 дней"