В Днепре карантин выходного дня действует не для всех – мэр города Борис Филатов отказался подчиняться постановлению Кабинета министров. Об этом сообщили в телеграмм-канале PavlovskyNEWS.

В частности, магазины крупных торговых сетей предпочли закрыться на выходные, однако различные ФОПы продолжили работу в обычном режиме.

Большинство ресторанов и кафе перестроились на работу в режиме самовывоза и доставки.

В одном из торгово-развлекательных центров города ресторан McDonald's закрылся на субботу и воскресенье, а расположенный рядом KFC предлагает клиентам еду на вынос.

Фото: PavlovskyNEWS

Популярные статьи сейчас

Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты"

Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо"

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Показать еще

Фото: PavlovskyNEWS

Фото: PavlovskyNEWS

В тех же ТРЦ крупные магазины соблюдают карантин выходного дня, а небольшие «островки» в залах – нет. Купить желаемое у мелких предпринимателей можно без проблем, например, мелкие аксессуары для смартфонов.

Кроме того, продолжают работать кофейни, к которым выстраиваются очереди из клиентов.

Напомним, что мэр Днепра Борис Филатов обвинил мафию в краже победы.

Как сообщал портал Знай.ua, городской голова Днепра Борис Филатов вышел из отпуска за свой счет, взятого на время избирательной кампании.

Также Знай.ua писал, что в Днепре по предварительным подсчетам Борис Филатов набрал наибольшее количество голосов, что позволяет ему оставаться в кресле мера следующие 5 лет.