Днепропетровская медицинская академия Минздрава Украины вошла в ТОП-25 университетов мира.

Академия вошла в рейтинг в 2 категориях: "Международные совместные публикации» и «Совместные публикации с индустрией".

Об этом сообщил генеральный директор директората высшего образования и образования взрослых Олег Шаров.

Также в топ-25 попали еще три украинских университета: Харьковский национальный экономический университет имени Семена Кузнеца, Государственный университет "Житомирская политехника" и Национальный университет "Львовская политехника".

Популярные статьи сейчас

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице

Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тернопольский национальный медицинский университете имени И. Горбачевского в этом году занял третье место среди медицинских и фармацевтических заведений страны, а также, в общем рейтинге он оказался на 25 места с 200.

Как сообщает портал «Знай.ua» Лучшие вузы Англии, Франции и США: где учатся дети министра МОЗ Степанова и главы НБУ Шевченко.Украинские vip-чиновники не жалеют денег для обучения своих детей и отправить потомка в одно из лучших учебных заведений мира - привычная практика для власть имущих. Поэтому украинская "золотая молодежь" чаще всего грызет гранит науки не дома.

Также «Знай.ua» писал, что Украинский католический университет во Львове стал лучшим частным учреждением высшего образования. Ресурс «Освита.uа " представил частные вузы, занявшие самые высокие места в рейтинге высших учебных заведений Украины 2020 года. Также в тройку лучших вошел Львовский торгово-экономический университет. А пятым в рейтинге стал львовский медицинский институт.