В Днепре 80-летняя пенсионерка сидела на подоконнике на восьмом этаже. Женщина пыталась совершить суицид.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Вызов спасателям поступил утром 10-го ноября около 11-ти утра.

На место срочно направили 6 специалистов дежурного отделения 1-й государственной пожарно-спасательной части с автолестницей.

"Прибыв по указанному адресу, специалисты Службы спасения «101» выяснили, что пенсионерка 1940 года рождения, сидит в окне на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома. Со слов свидетелей происшествия, бабушка плохо слышала и была дезориентирована", - написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Спасатели мгновенно развернули автолестницу и поднялись к старушке и осторожно толкнули внутрь квартиры. Потерпевшую в присутствии родственников передали работникам "скорой помощи".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства. Женщина была всего в шаге до самоубийства. Спустя несколько минут на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Те вычислили квартиру, в которой находится женщина, но, дверь им открывать она отказалась. Патрульному удалось залезть по пожарной лестнице на этаж выше, и после непродолжительного разговора помог ей слезть обратно в комнату.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве патрульные спасли 20-летнюю девушку, которая хотела покончить с собой. На балконе 25-го этажа очевидец заметел человека, сидящего на перилах, который свесил ноги вниз. Свидетель очень испугался и сразу вызвал полицию.Поднявшись к девушке, полицейские заговорили с ней, чтобы наладить контакт. Подобрав подходящий момент, инспектор схватил девушку и перетащил в безопасное место.

Также «Знай.ua» писал, что В городе Перещепино Днепропетровской области полицейские спасли женщину, которая пыталась прыгнуть с крыши. В полицию сообщили о женщине, которая сидела на краю недостроенного здания и кричала, что собирается прыгнуть вниз. Прибыв на место, правоохранители начали вести с женщиной переговоры и, установив контакт, схватили ее за руку, оттащили от края недостроя и безопасно спустили с крыши.