Спортсменки из Днепропетровской области Виктория Лысенко и Любовь Попова стали чемпионками мира по бодибилдингу и фитнесу.

Об этом сообщил начальник управления молодежи и спорта Днепропетровской ОГА Александр Пшеничников.

Соревнования проходили в Испании, в городе Санта Сусанна. На чемпионате честь нашей страны отстаивали 48 лучших спортсменов.

"В целом по итогам соревнований украинская сборная заняла первое место среди 27 стран-участниц - команда получила 32 награды. Три медали завоевали спортсменки из Днепропетровщины", - сообщил Пшеничников.

В "копилке" криворожанки Любови Поповой две медали. Спортсменка завоевала "золото" в соревновании по бодибилдингу среди смешанных пар - за совместное выступление с Вадимом Василевским.

Любовь Попова, фото: Днепропетровская ОГА

Популярные статьи сейчас

В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения

В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов

Михаил Подоляк намекнул оккупантам, что "хлопки" в Крыму - это только начало: "Карма найдет везде"

Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года

Показать еще

Также на ее счету - третье место и бронзовая медаль в категории "Women's Physique" среди участников ростом до 163 см.

Днепрянка Виктория Лысенко стала чемпионкой мира в категории "Фитнес-бикини" среди женщин, чей рост не превышает 169 см.

Виктория Лысенко, фото: Днепропетровская ОГА

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Чемпионка мира по бодибилдингу втиснула мощные ноги в облегающие лосины - до дыр. Чемпионка мира по бодибилдингу Наталья Кузнецова может шокировать того, кто увидит ее в первый раз. Не каждому мужчине удается добиться таких впечатляющих результатов и таких мышц, как у нее.

Как сообщает портал «Знай.ua» Накачанная украинка стала главным бодибилдером страны - перед такой пасуют даже мужчины. Жительница города Сарны Ровенской обласи Юлия Маликова стала вице-чемпионкой на соревнованиях по бодибилдингу, которые проходили в Испании.

Также «Знай.ua» писал, что Красавица из Мукачево взяла четвертое место на чемпионате по бодибилдингу - скрутит любого в бараний рог. В городе Черкассы на днях состоялся чемпионат Украины по бодибилдингу, в котором дебютировала мукачевка Екатерина Матьковски.